Путеводитель к свободе и радости. Мигель Руис - За пределами страха

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими. Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги. Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита. Мигель разрешил мне присутствовать при сеансе.

Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

Издательства За пределами страха тв , Руис Мигель София В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все.

Все мы живем с сновидении ада.

автор, Руис Мигель. год выпуска, к-во страниц книги, ISBN, язык (основной), русский. формат, х переплет, мягкий.

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Мигель Руис (исп. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком За пределами страха.

Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ. Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию. Мы могли бы назвать его непознаваемым или неведомым.

За пределами страха: скачать бесплатно книгу автора Мигель Руис

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха.

Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

, стр., размер архива - Кб. В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Дон мигель руис мэри кэрролл нельсон

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия. Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе о том, что происходит с человеком за гранью жизни, когда физическое тело «Дух приходит этот невинным ребёнком, но мир полон страха.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Пророчества Тольтеков

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль?

Дон Мигель Руис – мексиканский писатель, посвятивший свою жизнь практике интенсивного само постижения древних «За пределами страха».

Русский В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Дон Мигель Руис"За пределами страха"

Руис Мигель В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

За пределами страха - бесплатно скачать книгу автора Мигель Руис в В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние.

Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

Путешествие в Сновидении

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

За пределами страха. В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека.

Открыть меню Мигел Руис. Путеводитель к свободе и радости В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Дон Мигель Руис Четыре соглашения тольтеков